Контакты

Форма обратной связи

Спасибо, запрос успешно обработан!

Ошибки при обработке формы!

  • {{item}}

{{errors.first('fc_name')}}

{{errors.first('fc_email')}}

{{errors.first('fc_phone')}}

{{errors.first('fc_message')}}

* - обязательные поля

Нажимая кнопку Отправить даю своё согласие на обработку моих персональных данных


Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес support@diera.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

ООО «ПромРесурс»

Адрес
300026, г. Тула, проспект Ленина, д.102, пом.48

Телефон
+7 (906) 620-06-06
+7 (4872) 71-64-84

Эл. почта
info@prom-resurse.ru

Режим работы
Пн-Пт с 00:00 до 00:00
Сб-Вс - выходной